На севере ЛНР – ожесточенные бои

На севере ЛНР – ожесточенные бои

На линии фронта на севере ЛНР идут ожесточенные бои. Об этом в своем блоге сообщает военкор Сергей Белоус, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В районе «Бахмутки» в ЛНР “Минскими соглашениями” и не пахнет. Эту ночь провел на передовой в Желобке – самой горячей точке на северной части фронта. С украинской стороны летело все – АГС, РПГ,  работали крупнокалиберные пулеметы, более того – по позициям армии ЛНР ВСУшники выпустили более 70 снарядов (в том числе из САУ), более десяти из которых 122мм.  Мне ещё повезло – а вот рядом с блиндажом, где был мой напарник Макс Фадеев – в пяти метрах разорвалась 82мм мина. Слава Богу, обошлось без жертв», – рассказал Белоус.

«Сейчас село Желобок в ЛНР – это сплошные постапокалиптические руины. Постоянно под огнем. Был здесь год назад – многие места не узнать. Последняя мирная жительница выехала летом – в ее дом попало две 122 мины, чудом выжила – вытащили бойцы», – также сообщает военкор.

Источник: politnavigator.net

One Response to "На севере ЛНР – ожесточенные бои"

  1. Аноним   10.11.2018 at 17:44

    в испании достанут,длинны не только руки,и за донбас ответить,придётся всем вам %уки!!!если неуспеет у6ежать -петрушку 3амочат-ростов эту %ниду непримет

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать + восемь =