На форуме «ПолитНавигатора» появился строгий модератор

На форуме «ПолитНавигатора» появился строгий модератор

Читатели «ПолитНавигатора» неоднократно обращали внимание на атаки украинских ботов и спамеров, которые происходят .

На днях по приглашению редакции на форуме появился модератор, который теперь будет строго следить за соблюдением правил. Это юрист, бывший депутат парламента Крыма, участник движения за воссоединение полуострова с Россией.

«Как читателя сайта, расстраивало то, что форум «ПолитНавигатора» стали оккупировать боты из сопредельного государства, некоторые из них работают явно по методичкам «Минстэця». Они многократно предпринимали попытки превращать форум в «помойку» – просто флуд, спам, посты, унижающие крымчан и нашу Родину, брань, нецензурщину. А программист всего ресурса просто физически не успевал ещё и следить за форумом, его «чистить».

Я не раз писал в редакцию ПН о том, что снова пошла атака из сопредельного государства, появились боты «Минстэця». Отмечал, что на украинских форумах никакой критики «незалежной» просто не допускается, и всё чужое (для их идеологии) удаляется без предупреждения.

В конце концов, редакция предложила мне заняться администрацией форума…

Полагаю, что со своими убеждениями и профессиональным (инженерным, юридическим, политическим, руководительским) опытом я смогу навести должный порядок на форуме.

За нецензурщину, хамство, националистические проявления, оскорбления (личные, а тем более – в адрес Крыма или нашего государства, равно как Президента), спам и флуд – первый раз – предупреждение, если «оно» не поняло – в бан!

При такой огромной посещаемости «ПН», за всеми юзерами и постами, естественно не уследишь. Иногда могу что-то и не заметить. Поэтому просьба – если самим увидите нарушения, нажимайте справа над постом кнопочку «Спам» или «Пожаловаться», указав на что жалоба.

Кстати, с некоторыми юзерами мы уже познакомились и нашли общий язык», – обращается к читателям модератор, который будет доступен под ником «».

Посетители «ПолитНавигатора» уже смогли оценить первые результаты работы модератора – попытки спама и ругани на форуме стали жестко пресекаться.

5469380053262415

R521060319296

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

9 − восемь =