Минск и танчики: Нардеп Вакарчук объяснил, зачем выступал на корпоративе

Минск и танчики: Нардеп Вакарчук объяснил, зачем выступал на корпоративе

Народный депутат от партии «Голос» и популярный музыкант Святослав Вакарчук объяснил свое выступление на корпоративе белорусской компании Wargaming, разработавшей экшн-игры World of Tanks, в декабре 2019 года. 

Вакарчук подчеркнул, что его поездки никогда не будут иметь никакого отношения к России и поблагодарил Бога за то, что Конституция не запрещает заниматься депутатам творческой деятельностью:

«Во-первых, наши поездки никогда не будут иметь никакого отношения к стране-агрессору. Во-вторых, слава Богу, то, что ты народный депутат, не запрещает тебе по Конституции заниматься творчеством, в частности концертами», — отметил он.

Музыкант отметил, что его музыкальное творчество не является бизнесом:

«Поскольку у нас сегодня не так много возможностей выступать перед людьми, то мы воспользовались случаем, тем более все договоренности были достигнуты еще до того, как я попал в ВР, и это был единственный случай, когда мы себе позволили это сделать так, как считали нужным», — подчеркнул Вакарчук.

Вакарчук рассказал, что его группа давно отказалась от частных вечеринок, а случай в Минске был исключением:

«Я бы сказал, что это исключение. Мы делали их за последние годы раза 3–4. Я абсолютно уверен — все, что мы организовывали, было прозрачным, оно было для людей с правильными ценностями, и мы это делали абсолютно сознательно», — резюмировал он.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 + восемь =