«Меджлис» поставил жесткий ультиматум Порошенко, требуя признать Крым «татарским»

«Меджлис» поставил жесткий ультиматум Порошенко, требуя признать Крым «татарским»

Порошенко в ужасе делает бровки домиком, националисты прячутся по схронам, свидомые дербанят стратегические запасы кастрюль — киевскому режиму объявлен ультиматум!

Срок истекает 18 мая, считанные дни остались. Конец близок, Гаага неизбежна…

Так называемый «Меджлис крымско-татарского народа»* выдвинул ультиматум Порошенко: либо он до 18 мая признаёт Крым исключительно крымско-татарским, либо (цитирую): «Возле Верховной Рады не такой палаточный городок будет, которым был „МихоМайдан”».

Ставку так называемый «меджлис» делает на крымско-татарский народ на Украине, который «как пружина» и который «никто не остановит». Для понимания: на Украине в 2001 году проживало около 250 тысяч крымских татар, из которых 230 — в Крыму. С тех пор, а особенно после 2014 года, кое-что изменилось, а именно: многие крымские татары, показав себя народом мудрым, не только в Крыму не возражали против присоединения к России, но и из Украины стали переезжать в Крым!

Очевидно, крымские татары много лет знали, как живёт Татарстан в составе России, и имели возможность сравнить это с тем, как живут они в составе Украины. Выбор был «немного предсказуем».

Кого там ждёт так называемый «меджлис» у стен Рады — непонятно. Народ крымско-татарский есть, он прекрасно живёт на свой земле, в Крыму, и гораздо лучше, чем жил в составе Украины. А вот чьим «меджлисом» теперь является банда во главе с Чубаровым, Джемилёвым и Ислямовым — это вопрос загадочный. Вероятно, они остались тем, чем были всегда, с самого начала — бандой имени самих себя, которой на время удалось подмять под себя крымско-татарское население в Крыму, но это время закончилось.

Забавно, что джемилёвская банда, привыкнув к своему положению при украинской власти, всё ещё мнит себя игроками, влияющими на игру. Но сейчас они поставили себя в глупое положение: порошенковская банда посильнее будет, и к тому же киевские бандиты пока ещё не выпустили из своих окровавленных рук власть над народом Украины. А вот кого представляет так называемый «меджлис»? Кому он рискует ставить ультиматумы?

Теперь у джемилёвской банды два позора на выбор:

1. Прийти к Раде, как обещали, и показать всё, что они могут — то есть показать, что ничего не могут.

2. Либо позорно бездействовать 18 мая, доказав всё то же самое.

У киевского режима целое «теневое правительство Крыма» имеется, по их легенде там живут украинцы — совсем неудобно Киеву признавать их всех крымскими татарами и сам Крым — крымско-татарским. Но с другой стороны…

Какой режим — такие и шататели. В общем и целом, Порошенко и Джемилёв, киевская хунта и «меджлис» вполне стоят друг друга.

Альберт Лекс

* Запрещенная в РФ экстремистская организация. 

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 + пятнадцать =