«Как же это убого»: Трамп и Байден начали оскорблять друг друга и обвинять в страшных вещах

«Как же это убого»: Трамп и Байден начали оскорблять друг друга и обвинять в страшных вещах

Президент США Дональд Трамп резко прокомментировал заявление своего будущего оппонента на президентских выборах Джо Байдена, который призвал к его импичменту.

«Как же это убого: Сонный Джо Байден, который вместе со своим сыном Хантером и в ущерб американскому налогоплательщику обчистил как минимум две страны на миллионы долларов, призывает к моему импичменту, а я не сделал ничего плохого», — написал Трамп в своём микроблоге Twitter.

По мнению американского президента, «неудачная кампания Джо не оставила ему другого выбора».

Перед этим бывший вице-президент США Джо Байден впервые высказался за то, чтобы Конгресс объявил импичмент президенту Дональду Трампу.

Об этом политик заявил 9 октября в ходе выступления перед сторонниками в Нью-Гэмпшире.

«Дональд Трамп нарушил данную при вступлении в должность клятву. Он предал свой народ и совершил нарушения, наказание за которые — импичмент», — отметил Байден.

Он подчеркнул, что лидеру страны «нужно объявить импичмент».

Напомним, телефонный разговор президента США с Зеленским, который состоялся 25 июля, стал причиной скандала и привел к запуску процедуры импичмента Трампа. 

Как утверждают оппоненты американского лидера, он во время звонка пытался оказать влияние на Зеленского с целью начать расследование деятельности в Украине сына Байдена в обмен на оказание финансовой и военной помощи Киеву.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 − восемь =