Как «боевики Шария избили» журналиста-нациста, призывавшего сжигать людей (ВИДЕО)

Как «боевики Шария избили» журналиста-нациста, призывавшего сжигать людей (ВИДЕО)

Украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал «нападение» на главного редактора винницкого издания «Вежа» Андрея Качора, который ранее угрожал людям, что «спалит их».

Журналист обратился в полицию с заявлением о том, что 31 августа неизвестный нанес ему телесные повреждения. Личность «хулигана» установили практически сразу: им оказался 27-летний житель Винницы. Драка произошла около 2 часов ночи возле одного из увеселительных заведений.

«Пострадавший» рассказал на камеру, что перед тем, как ударить противник уточнил, писал ли он о блогере Анатолие Шарие и «почему он называет сторонников Шария сепаратистами». После чего якобы ударил его в голову.

Но раньше Кочур написал в своей соцсети, что после резкого удара в голову он отключился и дальше ничего не помнит. Никаких упоминаний о друзьях нападавшего или разговоре не было. Заврался?

Но он точно знает, что это нападение было «не случайным». Ведь ему и до этого происшествия часто угрожали сторонники Шария из-за его «журналистской деятельности».

«Он просто скромно умалчивает о том, что он угрожал винничанам вторым мая», — сказал Анатолий Шарий.

Шарий указал на то, что этот персонаж призывал винничан «загуглить: шашлыки, Одесса, второе мая» и «жечь палатки» шариевских сторонников.

Одним из таких сторонников и оказался тот самый житель Винницы, представившийся Артемом. Он не стал скрываться, а пришел в участок, чтобы дать показания. Он утверждает, что никого не бил в голову, а был обычный пинок под зад. После которого его подвыпивший «оппонент» с треском упал на землю.

Разница между ударом в голову и пинком под зад все же есть, подчеркивает блогер. 

«И если бы против всех, кто кого-то ударил, возбуждали уголовное производство, то это было бы хорошо. Потому что нападения на наших сторонников происходили постоянно», — сказал Шарий.

По его словам, он просто показал, «как устроен этот животный мир». Как люди, называющие себя журналистами, выдумают сначала «вот такую гору», а потом «она начинает вся разваливаться».

«Но главное же покидать этого г*вна. Вдруг что-то да прилипнет? Так что, четверо сзади? „Убегали в ночную темноту“, „я не успел их рассмотреть“ и так далее. Или бытовой конфликт в кафешке из-за того, что ты обещал людей сжечь? Клоун!» — резюмировал Шарий.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

9 + пятнадцать =