«Единая Россия» решила споить сторонников Навального

«Единая Россия» решила споить сторонников Навального

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил сегодня с резкой критикой поправок в закон «О рекламе», которые предусматривают снятие запрета на рекламу пива, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поправки были внесены депутатом от «Единой России» Антоном Горелкиным.

«Вы хотите тихой сапой снять ограничения на рекламу пива. Пускай в пивной пене купается наша молодежь сколько угодно. Политический прогноз: ситуация будет ухудшаться, потому что полупьяным народом легче управлять. Напилась молодежь и не пойдет на Тверскую. Не появятся желтые жилеты. Пусть пьют», – сказал Жириновский с трибуны Госдумы.

Он, напротив, предложил ввести запрет на употребление алкоголя для всех российских чиновников.

«Пусть все управленческие звенья не курят и алкоголь не употребляют. Кому-то выгодно управлять полупьяными чиновниками. Подпоить его и премию дать, квартиру. Это приводит к печальным результатам», – заявил лидер ЛДПР.

Запрет на рекламу пива был временно снят на время проведения в России Чемпионата мира по футболу. Поправки Горелкина, снимающие запрет окончательно, были рассмотрены в первом чтении и приняты 18 декабря. Тогда в зале заседаний разгорелась бурная дискуссия по поводу нужности поправок в закон.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − 7 =