«Дожали!» — Зеленский о нормандской встрече и возврате Донбасса в состав Украины (ВИДЕО)

«Дожали!» — Зеленский о нормандской встрече и возврате Донбасса в состав Украины (ВИДЕО)

Встреча «Нормандской четвёрки» в Париже якобы должна разблокировать возможность восстановления суверенитета Украины над Донбассом. С таким «многообещающим» заявлением выступил вчерашний клоун и сегодняшний украинский президент Владимир Зеленский.

В своём видеообращении он пояснил, что сейчас все стороны — Украина, Россия, Германия и Франция — согласились на саммит, который должен состояться уже 9 декабря.

«Дожали! Очень важно разблокировать эту возможность говорить о возвращении наших территорий и наших людей, восстановлении украинского суверенитета и территориальной целостности. Встреча была подтверждена, 9 декабря состоится, начинаем готовиться. Готовы, но надо ещё немного поработать», — сказал Зеленский.

Кроме того, он подчеркнул, что чем быстрее стороны смогут договориться о прекращении огня, тем меньше пострадает украинских военных.

Судя по всему, гибнущие от обстрелов ВСУ мирные жители Донбасса его не очень-то беспокоят.

О новом PR-формате популистских заявлений Зеленского рассказали авторы киевского канала «Клименко-тайм»:

«Зеленский сделал то, о чём мы давно писали и что советовали. Он начал записывать видеообращения в неформальной обстановке. В формате “селфи на ходу” президент за 12 минут рассказал о достижениях за прошлую неделю. Обещает делать так каждые 7 дней.

Это отличный ход для поддержания контакта со своими сторонниками, “Беседы у камина” Франклина Рузвельта отдыхают. Главное при этом — показывать реальные результаты работы. И при таком формате общения с людьми мелочи они простят».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 + восемнадцать =