Да что вы знаете про зраду и перемогу? — Поклонская

Да что вы знаете про зраду и перемогу? — Поклонская

Депутат Госдумы от Крыма прокомментировала планы установки памятника Бандере на границе с Россией.

«Да что вы знаете про зраду и перемогу?! В 70 км от границы с Россией хотят поставить памятник Бандере. Додумались до этого два мэра украинских городов — Ивано-Франковска и Конотопа. Чиновники-националисты даже готовы вложить свои деньги в стройку. Ну… как свои? Украденные у народа деньги!

Что тут можно сказать?.. Хорошо, что не замахнулись переименовать какой-нибудь город в Бандеровск — ну чтобы в очередной раз насолить России! И плевать им на мнение народа! Поверьте, эти умельцы могут и не такое учудить…

Конечно, эти бредовые идеи не имеют никакого отношения к обычным украинцам: что в Киеве, что в Кривом Роге, что в Донецке люди знают правду и ненавидят всю эту бандеровскую шваль.

Да что вы знаете про зраду и перемогу? — Поклонская

Но в головах отдельных порошенковских прихвостней сидит этот мерзкий вирус. Это настоящая болезнь, которую пора внести в медицинские справочники по психиатрии.

Симптомы таковы: человек начинает непроизвольно выкрикивать слово «Бандера», а в это время его руки гребут в карманы бюджетные деньги — много и много. С каждым днём болезнь прогрессирует, поражает новые участки мозга. Лечится просто — госпитализацией. На 3–4 года строгого режима. Дополнительная микстура — зековская баланда.

Берите рецепт на вооружение!

P.S. Даже эстетически — уж лучше бы мужчин вдохновляли женщины (как эта статуя в Ливадийском дворце), чем сомнительная физиономия Бандеры. Тревожный сигнал, однако…»

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 4 =