Что творили «Онижедети» на Майдане: Адвокат озвучил новые данные

Что творили «Онижедети» на Майдане: Адвокат озвучил новые данные

Майдан был вовсе не мирным митингом простых граждан – натренированные штурмовики избивали и расстреливали хорошо экипированных и подготовленных бойцов спецподразделения «Беркут».

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил адвокат экс-беркутовцев Александр Горошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кто из вас знает, что во время так называемого «избиения студентов» (29-30 ноября 2014 года – прим. ред.) телесные повреждения получили 18 представителей правоохранительных органов? Эти представители правоохранительных органов – это спецподразделение, имеющее средства индивидуальной защиты. Скажите, студенты имели возможность побить спецподразделение?» – отметил он.

Горошинский сообщил, что во время Майдана многие правоохранители получили огнестрельные ранения, в всего травмированных беркутовцев было более тысячи человек.

«Во-вторых, вы, говоря про 18 февраля 2014 года, говорите про мирный митинг возле Майдана. Скажите, а кто-нибудь знает, что в этот день 133 правоохранителя получили огнестрельные ранения? А кто из вас знает, что 20 февраля с 5.30 по 9.00 утра, то есть менее чем за пять часов, 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения, и четверо из них погибли? А знаете ли вы, что за период Майдана более тысячи правоохранителей получили травмы?» – добавил адвокат.

Источник: politnavigator.net

One Response to "Что творили «Онижедети» на Майдане: Адвокат озвучил новые данные"

  1. Артур   19.12.2019 at 12:34

    И как АПОФЕОЗ всей этой статьи – майдановес с ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ винтовкой в руках))))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 5 =