Чорновол обещает «кончить» юриста, отправившего в СИЗО экс-нардепа Пашинского

Чорновол обещает «кончить» юриста, отправившего в СИЗО экс-нардепа Пашинского

Экс-депутат Верховной Рады Татьяна Чорновол заявила, что «кончит» известного юриста Андрея Портнова, который добился возобновления расследования по делу любовника Чорновол Сергея Пашинского, и который якобы распустил слух о ее голодовке.

«Информацию о моей голодовке распускает Портнов. Но он не дождется, что я буду голодать и так просто уйду из его жизни. Я сперва кончу Портнова», — сказала экс-депутат в комментарии украинскому изданию «Страна».

«Я человек активной деятельности и буду бороться, но голодовка — это не борьба, а самоубийство. Буду бороться так же, как боролась в 2011–2014 года. Вы знаете о моей деятельности, о ней знает вся страна. Все знают, на что я способна. У меня не так много ресурсов, но я могу получать победы даже чудом», — добавила Чорновол, по мнению которой сейчас страной управляет «власть капитуляции», и она, как украинка и патриотка, обязана ее победить.

«А стреляется и голодает пусть сам Портнов. И дело не в Пашинском. Он возможно, сейчас находится в самом безопасном месте. И у него больше шансов выжить в СИЗО, так как он один из пяти главных врагов Путина», — заявила бывшая народная избранница.

Стоит отметить, что слух о том, что Чорновол голодает на самом деле первой пустила депутат от партии «Слуга народа» Елизавета Богуцкая.

Чорновол обещает «кончить» юриста, отправившего в СИЗО экс-нардепа Пашинского

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × три =