Бывший генпрокурор Украины «выстрелил» в Зеленского и попал (ВИДЕО)

Бывший генпрокурор Украины «выстрелил» в Зеленского и попал (ВИДЕО)

Бывший главный прокурор Украины Юрий Луценко оказался вне досягаемости украинской Фемиды. И теперь его точно не посадят. Зато его действия могут принести серьёзный вред Владимиру Зеленскому. 

«Юрий Луценко превращается для американцев в важного свидетеля, которого, конечно же, не дадут посадить на Украине. Впрочем, как его посадишь, если он в Лондоне, а из Лондона как из Дона выдачи нет. Только трупами», — считает киевский политолог Александр Семченко. 

Он считает, что «у Луценко, у Порошенко, у прочих негодяев прошлой власти есть свои собственные мотивы».

«Им нужно избежать ответственности за все то, что совершили за пять лет пребывания у власти в Украине, но при этом они топят Владимира Зеленского и Зеленский сам в этом виноват», — заявил эксперт. 

Семченко подробно описал то, как Юрий Луценко «переводит стрелки, отводит от себя всякие подозрения и обвинения, а заодно и от Шокина тоже» в деле Байдена. Речь идёт о Хантере Байдене, дело которого, как утверждал в интервью BBC сам Луценко, «закрыла не Генеральная прокуратура, а НАБУ».

«Та самая НАБУ, которую создавали сами же американцы и которая сейчас очень близка к Владимиру Зеленскому. И Владимиру Зеленскому придется это парировать, — отметил Александр Семченко.

— Владимир Зеленский просто обязан был показать роль Юрия Луценко в этом. Роль человека, который закрывал уголовные дела. Но Юрий Витальевич Луценко выстрелил первым. И, похоже, это выстрел, ну, не то чтобы в сердце Владимиру Зеленскому. Но какие-то жизненно важные органы он точно задел».

Из-за Луценко мировая общественность может воспринять Зеленского как «укрывателя» преступников, поскольку Зеленский своим промедлением «создал возможности для этих людей действовать так, как они действуют», считает политолог. Поэтому выполнить обещание о том, что они «будут сажать», сейчас не только в интересах самого Зеленского, но и всего народа Украины.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × пять =