«Бессмертный подавал чай и сигареты!» — Захарченко о представителе Украины в Минске, угрожающем Донбассу (ВИДЕО)

«Бессмертный подавал чай и сигареты!» — Захарченко о представителе Украины в Минске, угрожающем Донбассу (ВИДЕО)

На днях в интервью представитель Украины в минском переговорном процессе Роман Бессмертный отметился скандальным заявлением о том, что необходимо отказаться от переговоров в Минске, пока не состоится встреча нормандской четвёрки. Кроме того, он призвал прекратить на Донбасс поставки воды, электроэнергии и любых грузов.

На угрозы Бессмертного, как сообщала «Русская Весна», ответили в Луганской Народной Республике.

«Что же касается желания Бессмертного “… прекратить поставки воды, электроэнергии, грузов на оккупированные территории. А также приостановить все работы в районе Станицы Луганской” — по большей части мы это уже имеем. И экономическую, и энергетическую блокаду, и транспортную.

И воду периодически нам перекрывают с украинской стороны, но, правда, под давлением международных организаций открывают снова», — рассказал министр иностранных дел  и уполномоченный представитель на минских переговорах Луганской Народной Республики Владислав Дейнего.

Заявление ретивого украинского «переговорщика» не оставили без внимания и защитники Донбасса с информационного фронта. Авторы телеграм-канала «Война на Донбассе. WarDonbass» представили видео трёхлетней давности. На кадрах глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, подло убитый в августе 2018 года в Донецке, рассказывает, кто такой Роман Бессмертный и как нужно относиться к заявлениям украинских политиков.

«Было время, когда я смеялся из-за заявлений украинских политиков. Но я уже давно перестал это делать. Я видел в Минске президента Украины Порошенко, канцлера Германии Меркель, президента Франции Олланда, президента России Владимира Владимировича Путина. Также я общался с Кучмой.

А вот кто нам чай делал, я не обращал внимания. А нам часто чаи делали и сигареты подавали. Что ж — манипуляция чашками и пачками сигарет — достойная карьера Бессмертного.

Минская площадка — это борьба. Борьба диаметрально противоположных идеологий. Нашей и украинской. И любые наши бойцы и представители, например, такие как Денис Пушилин и Владислав Дейнего, будут защищать наши республики до конца.

А где же Роман Бессмертный, боец, делающий чай? Сбежал. Заявления труса и предателя Бессмертного, которого я вообще слабо помню, меня абсолютно не волнуют».

Это всё, что нужно знать об угрожающем Донбассу Бессмертном.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 1 =