Однорукий боец получит шанс попасть в UFC

Однорукий боец получит шанс попасть в UFC
Ник НьюллФото: Lucas Noonan / AP

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт предложил однорукому бойцу Нику Ньюэллу участие во втором сезоне шоу Tuesday Night Contender Series, успех в котором может привести к полноценному контракту с UFC. Об этом сообщает MMA Fighting.

«Хочу поблагодарить Дэйну Уайта и других за веру в меня и за этот шанс. Я все еще должен выйти и показать себя. Признателен за такую возможность», — заявил Ньюэлл.

Tuesday Night Contender Series — еженедельное шоу, выходящее на платном медиасервисе UFC Fightpass. Contender Series позиционируется как скаут-платформа для UFC. Проявившие себя в его поединках бойцы могут рассчитывать на контракт с организацией. Бои проводятся на тренировочной базе UFC в Лас-Вегасе.

Ньюэлл — боец с врожденной ампутацией руки. Американец выступает в смешанном стиле с 2009 года. В 2015 ему пришлось приостановить карьеру из-за травмы. В первом же бое после возвращения Ньюэлл одержал победу. Ньюэллу удалось провести удушающий прием против Сонни Люке в первом раунде и вынудить соперника сдаться. В активе Ньюэлла 14 побед и одно поражение.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × два =