Карелин: “Не знаю, кто такие Кокорин и Мамаев”

Легендарный борец прокомментировал главные бои октября

Карелин: "Не знаю, кто такие Кокорин и Мамаев"

Футбольная общественность восприняла этот скандал очень близко к сердцу. Все представители футбольного мира, встреченные на форуме журналистами, нервно шарахаются в сторону или вежливо отказывают: “ну мы же знаем, о чем вы хотите спросить, не хочется в грязи копаться”.

Представители же других видов спорта, а тем более члены правительства нашей страны, в своих оценках хоть и сдержаны, но не молчаливы. Александр Карелин считает, что государственная дума не должно законодательно регулировать поведение атлетов:

– Вы о ком говорите? Чем они известны? Они чемпионы мира? Нет. Не по рангу их тогда обсуждать. Должно быть стыдно, и не только спортсменам. Не все можно прописать в законах, иногда есть более простые вещи- мораль и стыд. Когда ты находишься на виду, то ты должен думать даже о том, находятся ли твои руки в карманах или нет. Это само по себе обязывает и не требует принятия запретительных законов. Я противник этого, это не деятельно. Если целью станет прославиться за счет результатов и имени семьи, а не фото в неглиже, то жить станет проще.

– Хабиба Нурмагомедова это тоже касается?

– Абсолютно. Нельзя обворовывать всех любителей борьбы и самбо таким поведением. Это глупо, опрометчиво и не дальновидно. Он победил в честном бою, был сильнее. В клетке показал, что он выдержал этот психологический пресс… – Из рук журналистов, находящихся в поиске сенсаций, прославленного борца вырвала Светлана Хоркина:

– Оставьте все эти грязные истории, много чести им.

– Точно, ради этого – ,показывая руками на выставочные павильоны отметил Карелин, – стоит стоять здесь чистым, бритым и в костюме

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − девять =