Задержанный за педофилию хоккейный тренер был агрессивным из-за стероидов

На приставания спортсмена пожаловалась 15-летняя посетительница аквапарка

Бывшего главу хоккейной школы задержали на юго-западе Москвы за развратные действия. На мужчину пожаловалась 15-летняя школьница, которую спортсмен якобы трогал за интимное место в аквапарке.

Задержанный за педофилию хоккейный тренер был агрессивным из-за стероидов

фото: Наталия Губернаторова

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 1 июня в аквапарке на Голубинской улице. Около 16.00 в воде резвилась компания школьников — 15-летние подростки праздновали день рождения одноклассницы. Неожиданно одна из приглашенных на торжество девочек обратилась к маме именинницы и рассказала, что в джакузи ее «потрогал» незнакомый мужчина. Школьница подробно рассказала, что это случилось дважды. Первый раз она сидела в воде, и находившийся рядом молодой человек вроде как дотронулся до ее ягодиц. Затем она ненадолго ушла кататься на водяных горках, а потом вернулась. Тот же незнакомец придвинулся ближе — и девочка вновь почувствовала прикосновение в интимном месте.

Услышав такой рассказ, женщина дошла до администрации, и сотрудники аквапарка вызвали полицию. Подозрительного мужчину задержали на выходе из развлекательного центра. Им оказался 31-летний уроженец Хабаровска с кубинскими корнями, бывший хоккеист и основатель хоккейной школы. Стражам порядка мужчина показался неадекватным: он буянил, выкрикивал бессвязные фразы.

Позже выяснилось, что гражданин более 10 лет был в браке с известной в среде ночных клубов танцовщицей Наталией. У пары не было своих детей, но они взяли троих приемных (двух мальчиков и девочку) из интерната. Около двух лет назад в семье произошел раздор, по словам супруги, из-за старшего ребенка. Тот был сложным подростком (воровал деньги). Со слов близких, глава семейства тяжело переживал развод и в особенности расставание с приемной дочкой, к которой он проникся родительскими чувствами. По некоторым данным, он даже предпринимал попытки забрать ребенка себе, но бывшая жена не дала ему этого сделать и против его воли отдала девочку на гимнастику. На этом черная полоса в жизни хоккеиста не закончилась, почти одновременно развалился его бизнес — хоккейная школа из-за разлада с коллегами, которые, со слов близких, его «кинули» — увели клиентов на сторону. Молодой тренер пытался наладить жизнь и даже сошелся с другой женщиной. Пара снимала квартиру в Мытищах, но около двух недель назад молодые люди разъехались. Девушка на пятом месяце беременности и не могла терпеть внезапные приступы агрессии и безумства хоккеиста. То же самое подтверждают мать и брат. По их словам, последнее время у их родственника были явные проблемы с психикой. Виной этому и череда неудач, и, как выяснилось, употребление стероидов. 1 июня, со слов матери, молодой человек утром отправился в спортзал и пропал. У ее сына была навязчивая мысль: как можно быстрее привести себя в форму, чтобы устроиться на работу. Во время обыска 3 июня в квартире родителей, где последние дни жил задержанный, были изъяты запрещенные спортивные препараты (метаболиты и гормональные пилюли). В отношении хоккеиста было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Развратные действия». Однако все его родственники и бывшая жена в один голос говорят, что мужчина, который хоть и любил детей, не испытывал к ним сексуального влечения.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 − 10 =