Юный спортсмен погиб во время домашней тренировки в Химках

11-летний акробат застрял в гамаке и задохнулся

Талантливый юный спортсмен погиб нелепой смертью в своей квартире в подмосковных Химках 14 апреля. 11-летнего акробата нашли в петле гамака, который висел на двухярусной кровати.

Юный спортсмен погиб во время домашней тренировки в Химках

Как стало известно «МК», родные погибшего считают, что смерть сына – это несчастный случай. В этот день дружное семейство (всего было трое детей, старшим отпрыскам 18 и 20 лет от роду) пообедало, а потом младший 11-летний сын отправился готовиться к работе по истории. В комнате он сидел примерно 25 минут, а потом, как предполагают близкие, решил отдохнуть и расслабиться — поиграть, покачаться на гамаке. Этот гамак висел на двухярусной кровати довольно давно, дети особого внимания ему не уделяли, даже задвинули его в сторону. Парня в петле обнаружили родные, экстренная помощь прибыла быстро. Однако восстановить работу сердца не получилось.

Мальчик был подающим надежды спортсменом, профессионально занимался акробатикой (тренировался 5 раз в неделю), активно готовился к всероссийским соревнованиям, намеченным на майские праздники. По словам специалистов, у погибшего были все задатки будущего чемпиона.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + 5 =