Вскрылись подробности ЧП со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева

“Села с сигаретой на перила балкона”

Сотрудник районного отдела полиции в городе Трутнове в Чехии Лукаш Винценц рассказал, что стражи порядка не нашли следов насилия в отношении гражданки России Екатерины Бобковой, которая выпала с балкона на местном курорте. Напомним, пострадавшая проходит в качестве свидетеля по делу о драках с участием российских футболистов – нападающего “Зенита” Александра Кокорина и полузащитника “Краснодара” Павла Мамаева.

Вскрылись подробности ЧП со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева

В частности, Лукаш Винценц сообщил, что в ночь на субботу в отель города Шпиндлерув-Млин были вызваны сотрудники полиции. Одна из проживающих на 4-ом этаже туристок вечером 23 мая вышла покурить на балкон. Спустя некоторое время ее обнаружили на земле с многочисленными травмами. Пострадавшую доставили в клинику.

“Возможно, женщина села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них”, – цитирует представителя полиции РИА «Новости».

Он отказался подтвердить или опровергнуть представителям СМИ информацию о том, что выпавшей из окна девушкой оказалась россиянка. В больнице в краевом центре Градец-Кралове также воздержались от комментариев по поводу состояния пострадавшей.

Ранее приятельница Бобковой Ларита Торуа сообщила на своей странице в Instagram, что у Екатерины диагностировали переломы ребер, таза и ряд других существенных травм. Ей сделали не одну операцию. Родные объявили сбор денег на ее лечение. Также речь шла о том, что девушку ввели в искусственную кому.

Всего за пару недель до случившегося Екатерина разместила в своем Instagram-аккаунте в фотографию, которое пользователи Сети называют “пророческим” – девушка лежит на полу, раскинув ноги и руки. В подписи к публикации Бобкова отметила, что снимок на 100 процентов передает состояние ее души. “Упал, умер, встал, отряхнулся, пошел дальше”, – написала она.

Напомним, 8 октября 2018 года российские футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и выступающий в любительской лиге Александр Протасовицкий поучаствовали сразу в двух драках. По данным следственных органов, сперва молодые люди избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем отправились в кофейню, где в результате их действий пострадали представитель Минпромторга Денис Пак и пытавшийся утихомирить компанию друзей руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Екатерина Бобкова также была в компании спортсменов. Она отдыхала вместе с ними в одном из московских ночных клубов, после чего стала очевидцем драки с шофером Ушаковой. Во время суда она сообщила, что намеревалась предотвратить драку с Соловчуком. Согласно показаниям девушки, водитель пытался убежать, однако потом вернулся. По словам девушки, она пыталась защитить мужчину от ударов.

Кроме того, на записи с камер наружного наблюдения, размещенных в кофейне, видно, что Бобкова сидела на коленях у Александра Кокорина. По словам других свидетелей, молодые люди даже целовались. Но сама девушка отношений с футболистом не подтвердила, заявив, что она является представительницей другой сексуальной ориентации и не испытывает влечения к мужскому полу. Вместе с тем она рассказала, что не помнит, целовалась ли в тот день с Кокориным.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал хавбека “Краснодара” Павла Мамаева и форварда “Зенита” Александра Кокорина виновными в нападении на водителя телеведущей Ольги Ушкаовой Виталия Соловчука, сотрудника Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Фигуранты дела получили реальные сроки. Кокорина приговорили к полутора годам лишения свободы, Мамаева к 1 году и 5 месяцам.

Смотрите фоторепортаж по теме:

“Императрица” и “лесбиянка” Екатерина Бобкова: трагедия свидетельницы по делу футболистов

Вскрылись подробности ЧП со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева

18 фото

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять − 4 =