Упавший с шестого этажа студент помял внедорожник на миллион рублей

За пару минут до случившегося юноша поссорился со своей девушкой

Cорра с девушкой стала причиной трагедии на севере Москвы – студент выпал из окна шестого этажа на припаркованный внедорожник и погиб.

Упавший с шестого этажа студент помял внедорожник на миллион рублей

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 19 марта около 19.00. 20-летний первокурсник Константин (все имена изменены) переписывался в социальных сетях со своей девушкой, ровесницей Ангелиной. У парня почти не было друзей, всё свободное время он проводил дома или со своей зазнобой, с которой у него были романтические отношения ещё со школы. Между молодыми людьми возникла ссора, и Константин сгоряча написал Ангелине, что «она его больше не увидит». Затем юноша выключил телефон. Такое послание встревожило барышню, и она сообщила об этом старшей сестре бойфренда, а та в свою очередь, так как была не дома, позвонила родителям. Когда отец и мать спохватились, было уже поздно — несколькими мгновениями ранее Константин надел трико и ветровку и сказал, что ему нужно выйти поговорить по телефону. На общем балконе шестого этажа родители его уже не застали…. Тело студента обнаружили охранники дома почти в восьми метрах от здания. Константин был без одного кроссовка и в его кармане лежал выключенный телефон. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Оказалось, что сначала Константин упал на припаркованную «Тойоту Ланд Крузер 200» белого цвета. Ущерб для иномарки составил примерно 1 миллион рублей. Правоохранители проводят проверку.

Как рассказали близкие погибшего, Константин был настоящим социопатом. Он много играл в компьютерные «шутеры» и болел за футбольный клуб «Бавария». Молодой человек сменил два вуза из-за того, что ему не нравилась атмосфера и сокурсники, — в последнее время он учился на менеджера.

— Костя встречался с Ангелиной больше пяти лет. Он очень проникся к этой девочке, и она была единственной, кому он доверял. Он делился с ней самыми сокровенными тайнами, о которых не знали родители, — говорят знакомые погибшего.

По словам источника в правоохранительных органах, инициатором расставания была Ангелина. Девушке надоело, что ее избранник избегает общества, и несколько раз она деликатно пыталась с ним поговорить на эту тему.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 − четыре =