Ранее судимый москвич поджег руку, чтобы свести татуировку

Пострадавшего госпитализировали, кожа очень сильно пострадала и требуется ее пересадка

Сведение наколки на руке подручными методами закончилось тяжелыми травмами для 39-летнего москвича — мужчина получил ожоги, и теперь ему требуется пересадка кожи.

Ранее судимый москвич поджег руку, чтобы свести татуировку

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», москвич сделал татуировку на правой руке, символизирующую добро и зло, более 20 лет назад. Тогда еще он воспитывался в детдоме и пошел на поводу у старших товарищей. Кстати, в юные годы его судили по статье УК РФ «Хулиганство».

В настоящее время гражданин не работает, так как имеет тяжелое заболевание — туберкулему. Не так давно спутница жизни предложила ему удалить татуировку. Москвич согласился, но обращаться в медучреждение не захотел — заявил, что уберет нательную живопись народными средствами.

Задуманное он осуществил перед майскими праздниками. Облил место татуировки растворителем и поджог. Татуировка при помощи этого варварского метода, действительно вывелась, но мужчина получил страшные ожоги.

Через день-другой на коже образовались волдыри. Медики «скорой» госпитализировали бедолагу. Доктора сказали: чтобы восстановить кожу, необходимы операции по пересадке тканей, например, с области бедер. Но как только пациенту стало лучше, он махнул рукой на рекомендации и вернулся домой.

Рану он мазал ежедневно лекарствами, которые прописал врач. Со слов приятельницы, кавалер испытывал невероятные мучения, но снова звать медиков не торопился. 16 мая страдания достигли наивысшей точки, мужчина вызвал бригаду врачей. Те экстренно госпитализировали пострадавшего в ожоговое отделение. Состояние кожи очень плачевное, в первую очередь необходимо снять воспаление, а потом уже поднимать вопрос о пересадке кожи.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − семнадцать =