Подарил 10 тысяч: в Подмосковье разыскивается «благодарный» маньяк, похитивший девочку

После надругательства злодей вернул 10-летнюю девочку туда же, откуда забрал

Подарил 10 тысяч: в Подмосковье разыскивается «благодарный» маньяк, похитивший девочку
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», маленькая Юля (все имена изменены) около 7.30 утра пошла в школу. Родители ученицы трудятся в столице и они часом ранее уехали на работу. Девчушке необходимо было пройти одной несколько сот метров до дома родной тетки, которая ее вместе с двоюродной сестрой должна была сопроводить в учебное заведение. По пути ей попался припаркованный на обочине автомобиль, водитель которого предложил ребенку свою помощь — на вид добрый дяденька сказал, что с удовольствием подвезет до школы. Не долго думая, Юля согласилась. Однако, как выяснилось позже, несчастная попала в искусно расставленные сети педофила. Шофер развернул авто в другую сторону и остановился в безлюдном месте между железнодорожной станцией Крутое и населенным пунктом Войново-Гора. Там извращенец раздел ребенка и надругался. Все свои действия мужчина снимал на камеру мобильника, продолжались мучения больше часа. После этого извращенец привез пострадавшую в то место, где и подобрал, а в качестве вознаграждение за молчание дал ей деньги, две банковские карточки и кошелек. Эти предметы злоумышленник зачем-то положил в полиэтиленовые зип-пакеты.

Юля сразу же побежала к тетке и рассказала о том, что с ней произошло. Девочку все это время уже искали силовики — родственница, обеспокоенная отсутствием племянницы, заявила об ее исчезновении в правоохранительные органы. Поднятый по тревоге личный состав местной полиции по горячим следам отыскать преступника не смог. Сейчас сыщики изучают камеры видеонаблюдения, установленные в этом районе. Но злоумышленник умудрялся ставить авто так, что разглядеть номера и самого водителя было невозможно.

Подарил 10 тысяч: в Подмосковье разыскивается «благодарный» маньяк, похитивший девочку

Со слов Юли блюстители порядка составили фоторобот. Согласно ее показаниям, преступнику на вид около 40 лет, он плотного телосложения, его рост составляет 170-175 см, волосы черные, коротко остриженные. Возле левого глаза на щеке у него родинка. Сыщики также выяснили, что педофил передвигается на иномарке, предположительно – седане. На приборной панели лежал фонарь с изображением шашечек такси. Примечательно, что около 15 лет назад мама Юлии на том же месте, где извращенец подобрал ее дочь, подверглась нападению грабителя. Женщина шла домой поздно вечером. Бандит повалил ее на землю, разорвал одежду, а потом сорвал с ушей сережки.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Родителей просят не оставлять детей без присмотра на улице.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − десять =