Найден мертвым бывший охранник семьи экс-главы аппарата губернатора санкт-петербурга

Накануне трагедии 62-летнего мужчину уволили

Тело экс-охранника семьи бывшего руководителя аппарата губернатора Санкт-Петербурга Давида Адамии найдено в Москве с огнестрельным ранением. Стража недавно сократили с работы и мертвым в квартире его обнаружила падчерица.

Найден мертвым бывший охранник семьи экс-главы аппарата губернатора санкт-петербурга

фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», 62-летний Валерий раньше служил в милиции и еще до реформы МВД устроился работать охранником. Мужчина жил в квартире своей супруги (ее уже нет в живых) с падчерицей на Болотниковской улице.

Последние 6 лет он охранял 91-летнюю жительницу элитного коттеджа на Рублево-Успенском шоссе Надежду Григорьевну. Соседка артистки Марии Распутиной и покойного политика Бориса Немцова является бабушкой бывшего руководителя аппарата губернатора Санкт-Петербурга Давида Адамии.

Хозяйка ранней весной попросила своего секьюрити убрать снег, но Валерий пожаловался на плохое самочувствие (у него был сахарный диабет и болели ноги). После этого охранника уволили, и мужчина впал в депрессию. Накануне смерти он говорил родным, что не хочет быть обузой. Тело Валерия обнаружила падчерица.

Труп мужчины с ранением головы был в его комнате в кресле, в одной руке был травматический пистолет «Оса», а в другой — пульт от телевизора. Голубой экран был включен и мерцал напротив кресла.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × пять =