Москвич выжил в одном ДТП, но погиб в другом

Мужчина вышел на дорогу, чтобы установить знак аварийной остановки, и попал под «Газель»

Страшное ДТП по неосмотрительности водителя «Газели» произошло на западе Москвы 31 мая — он насмерть сбил водителя, выставляющего аварийный знак после другой аварии, и протаранил легковое авто, где сидела его беременная жена.

Москвич выжил в одном ДТП, но погиб в другом

Как стало известно «МК», ДТП случилось на 19-м километре Новорижского шоссе в районе 8.30. Первоначально тут столкнулись две легковые машины «Хенде» и «Ауди». За рулем первой сидел 27-летний Иван, менеджер по управлению проектами. В качестве пассажира ехала его жена Виктория, менеджер по закупкам (она находится на 15-й неделе беременности). Второй машиной рулила дама. Семейная пара направлялась на работу в технопарк «Строгино».

Со слов Виктории, с дамой на «Ауди» незадолго до столкновения был дорожный конфликт — при съезде со стороны Красногорска на Новорижское шоссе автомобилистка пыталась вклиниться перед «Хенде», которая имела преимущественное право движения. Иван не уступил дорогу, действуя согласно ПДД. Женщина на «Ауди» затаила обиду, на 19-м км нагнала «Хенде», резко перестроилась, в результате Иван не смог предотвратить столкновения.

Он вышел устанавливать знак аварийной остановки, а когда шел обратно к машине, на него наехала «Газель». Водитель этого автомобиля позже рассказал, что двигался на большой скорости, и не заметил красный треугольник на дороге. Иван погиб на месте. Кроме того, «Газель» протаранила «Хенде» с Викторией. Женщина чудом отделалась минимальным количеством травм, легковушка восстановлению не подлежит. Что касается хозяйки «Ауди» и ее автомобиля, то они не пострадали.

Викторию отвезли в больницу, наложили швы и отпустили на похороны мужа. Медики сделали УЗИ, скрининг — угрозы для плода нет. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

одиннадцать + четырнадцать =