Хозяин дома в Тюмени, где прошла спецоперация, менял его на автомобиль

А у ликвидированного боевика нашли долг перед банком

Сайт URA.ru сообщил, что одним из ликвидированных в ходе спецоперации ФСБ в Тюмени является некто Тимур И. Журналисты выяснили, что тюменец с таким именем имел задолженность по кредиту. В то же время хозяина дома, где накануне вечером работал спецназ, также зовут Тимуром, но фамилия начинается на “М”. Про него нет никаких вестей со вчерашнего дня. В начале апреля он разместил срочное объявление о продаже дома.

Хозяин дома в Тюмени, где прошла спецоперация, менял его на автомобиль

Со ссылкой на данные исполнительных производств ФССП издание сообщает, что тюменец Тимур И. задолжал по кредиту 563 тысячи рублей. Также сообщается, что у этого человека есть штраф от ГИБДД на 800 рублей за правонарушение от 22 декабря 2018 года.

Отмечается, что инициалы и персональные данные, указанные в документах, полностью совпадают с информацией об учредителе фирмы, которая была зарегистрирована по адресу дома, где велась спецоперация.

Ранее жители данного района Тюмени сообщили, что хозяином дома являлся выходец из Назрани Тимур Медов, несколько лет назад похоронивший родителей и с тех пор живший один. Сообщалось, что недавно он выставил дом на продажу. Примечательно, что в другом материале URA.ru приводит слова местной жительницы, которая рассказала, что “несколько дней назад в дом заехали двое мужчин с длинными бородами”. Они, по словам женщины, интересовались продажей дома.

На данный момент сведений о Тимуре Медове нет. Znak.com со ссылкой на одну из соседок сообщает, что за несколько часов до штурма мужчину видели дома.

“В последний год отрастил бороду”, – заявила собеседница издания, добавив, что “больше ничего странного” за ним не наблюдалось.

Хозяин дома в Тюмени, где прошла спецоперация, менял его на автомобиль

Сообщение о продаже дома номер 118 на Амурской улице, где вчера проходила спецоперация, до сих пор активно на одном из популярных сайтов объявлений. Сообщается, что площадь дома – 98 кв м, при нем участок 5 соток.

“Дом в отличном состоянии. с бытовой техникой и мебелью, Все в собственности, Обмен на Авто, СРОЧНО”, – гласит объявление (орфография сохранена).

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × один =