Четырехлетняя дочь обвинила москвичку в изнасиловании огурцом

Суд отправил женщину под домашний арест, хотя никаких доказательств нет

За совращение четырехлетней дочери отправили под домашний арест 38-летнюю москвичку. Кроме слов ребенка, у следствия пока нет никаких улик.

Четырехлетняя дочь обвинила москвичку в изнасиловании огурцом

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», некоторое время мать двоих детей развелась с супругом. Затем бывший муж и его новая спутница жизни затеяли судебный процесс по разделу общей квартиры. Девочек 14 и 4 лет по решению суда определили жить с отцом (у того был постоянный источник доходов, в отличие от матери).

Во время одного из судебных заседаний бывший супруг к ужасу присутствующих стал рассказывать про мать своих детей жуткие вещи. Якобы женщина склоняла младшую девочку к оральному сексу!

Судья посоветовала не сотрясать воздух пустыми обвинениями, а обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Что и было сделано. Ребенок подтвердил слова взрослых, причем малышка вспомнила, что мать во время игр использовала огурец…

Врач, осмотревший девочку, не нашел следов насилия. Тем не менее было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Тушинский суд в качестве меры пресечения избрал для женщины домашний арест.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − 15 =