Зеленского ждёт импичмент, если он продолжит ставить ультиматумы России

Зеленского ждёт импичмент, если он продолжит ставить ультиматумы России

В Крыму нашли способ, который поможет президенту Украины улучшить отношения с Россией. Сенатор от Крыма в Совете Федерации Сергей Цеков уверен, что Зеленскому необходимо разработать план признания Крыма русским. В противном случае нынешний украинский лидер может не удержаться в кресле президента.

На сегодняшний день Зеленский кормит украинцев обещаниями в стиле Порошенко и ставит ультиматумы России. Как говорится, не по Сеньке шапка. Главная ошибка президента Украины заключается в том, что он говорит о Крыме как о безлюдной территории и делает свои заявления невпопад. Как будто полуостров — это кусок пирога, который можно передавать туда-сюда сколько угодно раз.

Напомню, ранее Зеленский выдвинул условия возвращения России в клуб стран «Большой восьмёрки». Уже смешно, не правда ли?! Зеленский уверен, что переходить от формата G7 к G8 можно только после освобождения всех украинских политзаключённых и моряков, прекращения боевых действий на Донбассе и передаче Крыма Украине.

По слухам, в администрации Трампа даже не поверили сначала, что Зеленский сказал такое. Дело в том, что именно от Трампа исходит инициатива вернуть Россию в формат G8. И тут такая подстава от своей же колонии.

В общем, Зеленскому пора бы понять, что его мнение никто не собирается слушать. Поэтому ему необходимо быть честным со своим народом. Популистские ультиматумы сильным мира сего от Зеленского только настроят в итоге против него свой же народ. Лучше украинскому лидеру послушать Цекова и подумать о компромиссах. У компромиссного Зеленского есть будущее, у ультимативного — нет.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три + четыре =