Зеленского возмутили новые требования Порошенко к организации дебатов

За два дня до дебатов между штабами кандидатов в президенты не утихают споры о порядке их проведения

Участники второго тура выборов президента Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский готовятся к проведения дебатов, которые должны состояться на стадионе “Олимпийский” 19 апреля. Однако не смотря на то, что до мероприятия остается всего два дня, штабы продолжают спорить о том, как именно они должны проходить.

Зеленского возмутили новые требования Порошенко к организации дебатов

Так, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на своей странице в Фейсбук сообщил о новых требованиях по организации дебатов, выдвинутых штабом его политического оппонента.

По словам Зеленского, команда Петра Порошено настаивает на сооружении двух разных трибун для участников дебатов.

"Штаб соперника требует сооружения разных сцен для выступления Петра Порошенко и моего на стадионе "Олимпийский"… Но такое видано, чтобы два кандидата выступали на двух разных сценах?", – написал возмущенный кандидат.

По словам Зеленского, он предложил организовать "фан-зону" для свободного доступа зрителей в центре стадиона, однако штаб Порошенко не согласился и на это предложение.

Кандидат в президенты также добавил, что электронная регистрация зрителей на дебаты уже открыта.

"Бесплатные билеты уже доступны. Один человек может оформить два бесплатных билета, которые придут ему на электронную почту", – уточнил Владимир Зеленский.

Выборы президента Украины. Хроника событий

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − семнадцать =