Зеленский не стал сдавать анализы вместе с Порошенко из-за провокации

“Получил секретную информацию”

Актер Владимир Зеленский, претендующий на пост президента Украины, рассказал, почему не стал сдавать тесты на алкоголь и наркотики вместе с действующим главой государства Петром Порошенко на стадионе “Олимпийский” в украинской столице.  

Зеленский не стал сдавать анализы вместе с Порошенко из-за провокации

фото: кадр из видео

Как пояснил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью агентству “Новости Украины”, незадолго до запланированного события он узнал о том, что в отношении него готовится провокация. Детали шоумен раскрывать не стал, заявив лишь, что провокация должна была осуществиться на стадионе “Олимпийский”. На основании полученной информации он принял решение не ехать на стадион.  

“Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК “Олимпийский” кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, так как получил такую секретную информацию”, – рассказал Зеленский.

Сдать анализы на наличие в организме алкоголя и наркотиков потребовал сам Владимир Зеленский. Это было одним из его условий для участия в дебатах, на проведении которого настаивает Петр Порошенко.  

Оба кандидата, прошедшие во второй тур президентских выборов, сдали соответствующие тесты утром 5 апреля. Порошенко сдал кровь в медпункте на месте будущей битвы, запланированной на 19 апреля, а Зеленский доверился сотрудникам коммерческой клиники Eurolab. 

Читайте подробнее: “Живой труп против живчика: что показали анализы Порошенко и Зеленского”.  

Через несколько дней Порошенко предложил Зеленскому повторно пройти тест на наличие в крови алкоголя или наркотических веществ. 

“Граждане Украины имеют право быть уверенными, что будущий президент страны гарантированно не является наркозависимым”, – сказал тогда украинский лидер.  

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 2 =