Забросав камнями американцев: как пехота Коалиции США встречает российских военных (ФОТО)

Забросав камнями американцев: как пехота Коалиции США встречает российских военных (ФОТО)

Как сообщалось, с 12:00 среды подразделения военной полиции Вооруженных Сил России вошли в курдские регионы САР и приступили к патрулированию сирийско-турецкой границы согласно Меморандуму о взаимопонимании между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Подписанный документ является основополагающим для восстановления мира и безопасности на севере Сирии.

Можно долго говорить о геополитических итогах переговоров Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, но лучше всякой аналитики говорит то, как приветствуют российских военнослужащих курды в приграничных с Турцией регионах. 

На фоне того, как курды провожали убегающих американских военных, закидывая их технику камнями и гнилыми овощами, и без всякой аналитики видно, что курды в городе Кобане (на фото ниже) реально рады приходу российских военных, потому что знают, что они действительно способны обеспечить их безопасность.

Напомним, что именно курдские подразделения много лет являлись в Сирии главной ударной наземной силой международной Коалиции, возглавляемой американцами. Они выполняли роль пехоты, их вооружал и готовил Пентагон, а в ходе наступательных операций военные США осуществляли планирование, артиллерийское и воздушное прикрытие.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − тринадцать =