«Я за этого дебила тянул мазу»: Годунок хочет отомстить Зеленскому за унижение в Борисполе

«Я за этого дебила тянул мазу»: Годунок хочет отомстить Зеленскому за унижение в Борисполе

Вчерашний бориспольский скандал продолжается. Секретарь горсовета Ярослав Годунок обиделся на Зеленского за то, что тот грубо выгнал его с заседания. Теперь политик готовит ответный удар.

Вчера во время заседания в Борисполе поднимался вопрос об улучшении условий в одной из местных больниц. По словам Годунка, заведение «отжал» глава районной администрации Борисполя Александр Туренко, поэтому город не может финансировать эту больницу. Зеленский оспорил его мнение, заявив, что это можно делать и совместно.

После украинский президент зачитал новость в газете, где написано, что Годунок ранее был судим по статье о причинении тяжких телесных повреждений. Поэтому Зеленский выгнал чиновника с заседания.

«Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член „Батькивщины“, секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по статье „Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений”… Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском — еxit. Идите», — заявил он.

Когда Годунок попытался ответить Зеленскому, он не стал слушать и только еще больше разозлился. Позже он извинился за произошедшее и пояснил, что не любит бандитов. Но чиновник не собирается оставлять все так, как есть.

В своем заявлении он рассказал о решении подать на президента в суд. Главу государства он назвал «дебилом».

«Меня облили грязью с ног до головы! Конечно, я теперь в суд пойду. У меня шок. Я за этого дебила тянул мазу», — сказал Годунок.

Он рассказал, как поддерживал Зеленского и даже был изгнан за это из Радикальной партии. Поэтому после случившегося в Борисполе он очень обижен на новоиспеченного президента, который, по его мнению, поступил по-хамски.

Теперь Годунок собирается требовать извинений и компенсации морального ущерба. Он добавил, что готов отчитаться «за каждую копейку и за любой криминал». Что ж, ему придется это сделать, если хочет победить в суде.

Что касается Зеленского, то его уже сравнивают с Порошенко, а это на Украине самое ужасное сравнение. Оно появилось не из-за эксцентричного поведения, а в связи с отношением ко всему российскому. Так, недавно планировалось провести телемост NewsOne и «России 1».

Националисты возмутились по этому поводу и выдвинули Зеленскому требование о необходимости прекратить «телевизионную оккупацию». В итоге президент пошел у них на поводу и заявил о «недопустимости монополизации телепространства людьми с пророссийскиим взглядами».

Телемост был отменен, а Зеленского сравнили с Порошенко, так как тот делил украинцев на два сорта в зависимости от религии, языка и идеологии. Украинскому президенту посоветовали не превращаться в своего предшественника.

Нового главу Украины то и дело преследуют различные скандалы. Он, конечно, привык к такому пиару, но Зеленскому пора подумать о том, что он уже не артист, а политик, более того — президент страны. Поэтому и вести себя надо соответствующе.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × 3 =