Вся команда Зеленского написала заявления об отставке

Вся команда Зеленского написала заявления об отставке

После того, как появилась информация о заявлении на увольнение главы Офиса президента Андрея Богдана, сам президент Украины Владимир Зеленский заявил, что точно такие же заявления написали все члены его команды.

Сегодня это подтвердил и первый заместитель Богдана Юрий Костюк. Таким образом, по его словам, члены команды Зеленского хотели показать, что «президента не держат отношения из прошлой жизни».

«У всех заместителей и у руководителя Офиса президента, и у помощника, и у первого помощника с Владимиром достаточно тесные, дружеские, товарищеские давние отношения. Или почти у всех — возможно, кто-то присоединился к нам чуть позже, например Гончарук», — отметил Костюк.

«Мы знаем, что наши оппоненты могут начинать определенные информационные кампании против того или иного человека с целью ухудшить имидж президента.

Мы хотели этими заявлениями показать одно — что президента не держат наши тесные отношения из прошлой жизни. Мы все написали заявления», — подчеркнул чиновник, не уточнив, написал ли такое заявление сам Зеленский.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − четыре =