ВСУ заваливают Донбасс трупами: военные найдены без признаков жизни — сводка (+ВИДЕО)

Новость обновляется09.02.2020 – 19:57ВСУ заваливают Донбасс трупами: военные найдены без признаков жизни — сводка (+ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Рината Айгистова.

По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины три раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.  

На горловском направлении военные преступники 58-й бригады под командованием Кащенко обстреляли из 82-мм миномётов поселок шахты 6/7 г. Горловки.

На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь с применением противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н. п. Саханка.

С начала текущих суток противник обстрелял поселок шахты 6/7 г. Горловки, выпустив 21 мину калибром 82 мм и 20 гранат, в результате чего была повреждена линия электропередач, а поселок полностью обесточен.

Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три − 1 =