ВСУ сбили собственную «Фурию»: сводка с Донбасса

ВСУ сбили собственную «Фурию»: сводка с Донбасса

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Олега Никитина.

По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 18 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики Шаповалова из 59-й бригады и Кащенко из 58-й бригады обстреляли районы н. п. Доломитное и поселка шахты им. Гагарина с применением 82-мм миномётов, противотанковых и автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении преступники 28-й и 56-й бригад под командованием Марченко и Иванова подвергли обстрелу из 82-мм миномётов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Спартак, Старомихайловка, Александровка, Докучаевск, поселок шахты «Трудовская» и район Донецкого аэропорта.

В результате обстрела поселка шахты «Трудовская» повреждения получили пять домостроений по адресам: ул. Зеленый Гай, д. 36, 40, 97, 103 и ул. Шестакова, д. 149.

На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь из противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Ленинское и Саханка.

С начала текущих суток боевики 58-й бригады под командованием военного преступника Кащенко открыли прицельный огонь по поселку шахты 6/7 в г. Горловке.

В результате обстрела повреждены водовод и ЛЭП по ул. Тимирязева, поселок полностью обесточен, также повреждено здание бывшей школы по адресу ул. Тимирязева, 26. Аварийные бригады коммунальных служб ДНР приступили к восстановлению электроснабжения поселка.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 + 18 =