ВСУ осуществляют геноцид мирного населения Донбасса, Армия ДНР молчит

ВСУ осуществляют геноцид мирного населения Донбасса, Армия ДНР молчит

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки украинские боевики девять раз открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении бандиты Полякова из 53-й бригады, подвергли обстрелу из гранатомётов и крупнокалиберных пулеметов поселок шахты им. Изотова, в результате чего получила повреждения школа № 30, а также гражданские домостроения по адресам ул. Баха, д. 5 и Тушинская, д. 34.

На донецком направлении боевики 92-й, 56-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Кокорева, Иванова и Паласа вели огонь из станковых противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по поселку шахты Трудовская, н.п. Докучаевск, Ясиноватая и Васильевка, где получили повреждения два гражданских домостроения по адресу ул. Лесная 2 и 3.

На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием Гнатова обстреляли н.п. Саханка и Коминтерново с применением вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме этого, сегодня утром, в 05.55 бандиты Гнатова открыли миномётный огонь по жилому району н.п. Октябрь, в результате которого получили повреждения восемь гражданских домостроений, газопровод и ЛЭП.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 5 =