ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется21.02.2020 – 18:12ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (+ВИДЕО, ФОТО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.

По данным, зафиксированным наблюдателями СЦКК ДНР, за прошедшие сутки украинские боевики 16 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 59-й бригады, по приказу военного преступника Кащенко, вели обстрел населенного пункта Доломитное из 82-мм минометов, гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрела поврежден жилой дом по ул. Железнодорожной, д. 6.

На донецком направлении боевики 92-й бригады Кокорева из гранатомётов и крупнокалиберных пулеметов вели обстрел районов населенных пунктов Васильевка, Спартак и «Вольво-Центра» города Донецка.

Кроме того, преступники Марченко из 28-й бригады ВСУ продолжили обстрел Старомихайловки с применением вооружения БМП-1, в результате чего повреждены три жилых домостроения по ул. Жуковского, д. 27 и 28 а, а также по ул. Бакинских Комиссаров, д. 41.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 17 =