ВАЖНО: Кибервойска США атакуют русскую Арктику

ВАЖНО: Кибервойска США атакуют русскую Арктику

Об этом в своем авторском проекте «WarGonzo» сообщает известный военкор Семен Пегов со ссылкой на источники в силовых структурах.

Американские разведслужбы устроили вброс электронных писем-обращений на почтовые ящики местных администраций Архангельской области с целью узнать дополнительную информацию об испытаниях перспективного оружия.

Об этом сообщают источники WG в силовых структурах.

Электронные письма (их счет идет на тысячи) имитируют обращения обеспокоенных граждан, которые требуют дать разъяснения на «острые вопросы».

Напомним, около месяца назад на полигоне в Архангельской области в результате испытаний перспективных вооружений произошел взрыв, сопровождавшийся повышенными выбросами радиации.

О каком именно вооружении идет речь — военным из НАТО и США, в частности, до сих пор не известно. Таким образом их разведслужбы пытаются раздобыть дополнительную информацию о происшествии.

Эта кибератака, по традиции, развернута при содействии наших украинских соседей. Подобно массовым звонкам о заминированных ТЦ и вбросам фейковых данных во время трагедии в Кемерово — 72 и 74 Центры ИПсО ВСУ отличились и в случае взрыва в Архангельской области. 

К слову, усомниться в реальности обращений силовиков заставили заведомо ложные тезисы, которые повторялись из сообщения в сообщение, и местные жители не могли этого не знать.

В частности, основным промахом дезинформаторов стало упоминание о закрытии участка Белого моря в связи с происшествием для судоходства и рыболовецкой деятельности, что, само собой, не соответствует действительности.

Источник: rusvesna.su

2 Комментарий(ев) "ВАЖНО: Кибервойска США атакуют русскую Арктику"

  1. Аноним   05.09.2019 at 19:29

    Господин Президент Владимир Путин,
    Соответственно, сэр,

    Когда вы работаете на правительство США в Америке. Вы находитесь в коме, в учреждении, которое проводит операцию на головном мозге, поскольку оперативник, 3/6/2000, не должен жить. Испытуемые. То, что считается совершенно невообразимым; это решение объявило вас собственностью. Они используют любое оправдание, чтобы держать вас под своим руководством. Во всех смыслах; Еще. Это программа под названием Darpa; помните, что они сделали во Второй мировой войне; ваша жизнь больше не ваша. Они делают все, чтобы скрыть секреты целостности своей системы. Народ Хума Абедин; которая служила адвокатом в качестве помощи администрации, в которой она выполняла свой долг; присяжный. Они ищут причины чего угодно; предотвратить его разоблачение работодателем. Рамка? Шантаж и политическая несправедливость системы. Бу Герой! Да, Злодей! Общество радикалов, диссидентов, воров! Человек, отстаивающий свои гражданские права (я), оказался невиновным. Мы боролись против них! Oни? Попробуй сделать все от уничтожения записей; файлы дел, измененные; затем повернулся, чтобы сделать это снова. Джесс Вентура @ он знает, его тоже пытались назвать, но предатель! Нет! Он – нет! По его словам, это даже не люди; это система. Они даже не представляют эту страну, а только приветствуют ее намеки. СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО; Политические деятели никогда не признаются в этом. (Джулиан Ассанж) он разоблачил ложь (их ложь) в рамках так называемых притязаний на демократию. Иммиграция? Нет надежды! Я поклялся защищаться жизнью; в котором я продолжаю помогать другим, я не оставлю; против предрассудков; это моя доблесть, я борюсь. Не дважды под угрозой конституция США, в которой я придерживаюсь своего руководства. Я Роберт Лейн Айасса.

    Давным-давно президент сказал; Страх, но не люди – бойтесь вашего правительства!

    Борьба против Нового Мирового Порядка!

    Ответить
  2. Аноним   05.09.2019 at 19:40

    Тестирование и исследование черного рынка по планированию семьи; и DARPA, оплачиваемый Джорджем Соросом; и все его дочерние.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × три =