В СЦКК сделали заявление о наступлении Республик на Украину

В СЦКК сделали заявление о наступлении Республик на Украину

По заверениям украинской разведки, угрозы наступления на Украину со стороны Народных Республик на Донбассе на данный момент нет.

Украинские СМИ публикуют информацию, озвученную сегодня на брифинге руководителем украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) Александром Борщевским.

«Нет никакой угрозы наступления с той стороны. Те данные, которые прослеживаются в ежедневных отчетах, открытых источниках штаба Объединенных сил… сейчас информации касаемо прямого вторжения нет», — заявил Борщевский.

Кроме того, по его словам, на участках разведения сил на Донбассе улучшилась ситуация с безопасностью. Очевидно, что официальный представитель Украины старается развеять страхи, которые культивируют боевики неонацистских организаций, оккупировавшие населенные пункты на участках разведения, и опровергает распространяемую ими дезинформацию.

«Сегодня я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ситуация по безопасности на участках разведения не ухудшилась, а улучшилась, потому что фактически полностью возобновлена инфраструктура, налажена работа медицинских учреждений, полицейских патрулей, патрулей Национальной гвардии, люди себя почувствовали в полной безопасности», — пояснил руководитель украинской стороны в СЦКК.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать + 14 =