В Одесской области готовят убийц для Донбасса: сводка о военной ситуации

В Одесской области готовят убийц для Донбасса: сводка о военной ситуации

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Рината Айгистова.

За прошедшие сутки украинские боевики 15 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении каратели Шаповалова из 59-й и Кащенко из 58-й бригад обстреляли районы н. п. Доломитное, Зайцево, Широкая Балка и поселка шахты им. Гагарина г. Горловки из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики Кащенко из 92-й, Марченко из 28-й и Иванова из 56-й бригад ВСУ вели обстрелы районов н. п. Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка и Александровка из 82-мм минометов, вооружения БМП, различных типов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В н. п. Старомихайловка в результате обстрелов повреждения получили домостроения по адресам: ул. Фрунзе, д. 14, 34, ул. Ивана Марченко, д. 30 и ул. Ленина, д. 4.

На мариупольском направлении боевики временно исполняющего обязанности командира 128-й бригады Гончарука и командира 36-й бригады Гнатова вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по районам н. п. Петровское и Саханка.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × четыре =