Украинского футболиста дисквалифицировали за «мастурбацию» на стадионе (ВИДЕО)

Украинского футболиста дисквалифицировали за «мастурбацию» на стадионе (ВИДЕО)

Нападающего украинского футбольного клуба «Арсенал» из Киева Максима Фещука выгнали с поля в матче Первой лиги против «Десны» из Чернигова за хамскую выходку.

Об этом сообщают местные СМИ, а также зрители матча в социальных сетях. 

На 86-й минуте матча Фещук вывел свою команду вперёд со счётом 3:2 и побежал праздновать гол, по мнению комитета арбитров, демонстрируя жест «мастурбации». 

 

Это является неспортивным и провокационным поведением, что приравнивается к агрессивному поведению. В УЕФА за подобное поведение игрок часто получает длительную дисквалификацию.

Впрочем, сам Фещук считает решение несправедливым:

«Когда забил гол, и он меня удалил, я спросил: «За что?». Говорит: «За жест». Потом в протоколе написали «неспортивное поведение». Я не понял, это трактуется так, будто я кого-то хотел унизить? Такого ничего не было. Я пересматривал несколько раз», – возмущается нападающий.

«Нет такого, что я должен извиняться перед кем-то, или перед болельщиками «Десны». Это не заслуживало даже на желтую карточку. Кому я мог направить этот «жест мастурбации», кого мог унизить?», — недоумевает Фещук.

Читайте также: Учитель-экстремист, поддерживающий Украину, осуждён за русофобский стих (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • В Греции задержали украинцев, подозреваемых в переправке нелегалов
  • Равнение на ИГИЛ: Главарь украинских неонацистов призывает к терактам в Москве
Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − десять =