Украинские оккупанты до смерти забили жителя Авдеевки: сводка о военной ситуации на Донбассе (ФОТО)

Украинские оккупанты до смерти забили жителя Авдеевки: сводка о военной ситуации на Донбассе (ФОТО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки противник девять раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы девяти населённых пунктов Республики.

На донецком направлении бандиты из 57-й бригады Мишанчука открывали огонь из крупнокалиберных пулемётов по району Спартака, боевики из 93-й бригады Брыжинского обстреливали с применением 82-мм миномётов, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов районы населённых пунктов Верхнеторецкое (нижнее), Васильевка и Минеральное. Каратели из 24-й механизированной бригады и 35-й бригады морской пехоты под руководством военных преступников Гудзя и Паласа подвергли обстрелам районы населённых пунктов Петровское, Докучаевск, Александровка и Новоласпа, по которым вели огонь из вооружения БМП, различных типов гранатомётов и стрелкового оружия.

В результате обстрела Докучаевска повреждено домостроение по адресу ул. Тельмана, д. 7.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу своего главаря Курача из гранатомётов обстреляли район населённого пункта Октябрь.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × пять =