Украинские бронекатера начали «боевые действия» против азовских бычков: сводка с фронтов Донбасса

Украинские бронекатера начали «боевые действия» против азовских бычков: сводка с фронтов Донбасса

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 14 населённых пунктов Республики.

На горловском направлении украинские боевики с позиций 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза вели огонь по районам населённых пунктов Зайцево (южное), Гольмовский, Верхнеторецкое и поселка шахты им. Гагарина с применением 82-мм миномётов и вооружения БМП.

На донецком направлении бандиты из 57-й бригады по приказу Мишанчука открывали огонь из БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по районам н. п. Спартак, Жабичево и аэропорту г. Донецка, боевики из 93-й бригады под командованием Брыжинского обстреливали с применением
82-мм миномётов район населенного пункта Ясиноватая.

Бандиты 24-й бригады под руководством военного преступника Гудзя подвергли обстрелам районы населённых пунктов Старомихайловка, Александровка и поселок Трудовской, по которым вели огонь из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × пять =