У ВСУ взрыв на позициях, сбит беспилотник с «НАТОвским» боеприпасом, самоуничтожился снайпер — сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется05.10.2019 – 23:04У ВСУ взрыв на позициях, сбит беспилотник с «НАТОвским» боеприпасом, самоуничтожился снайпер — сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

За прошедшие сутки украинские боевики 28 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики Полякова из 53-й бригады обстреляли из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов районы н.п Гольмовский и пос. шахты им. «Гагарина».

В результате обстрела н. п. Гольмовский повреждено жилое домостроение по адресу ул. Советской Армии, д. 29.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады и Марченко из 28-й бригады вели обстрелы районов н. п. Красных партизан, Ясиноватая, Каштановое, Крутая Балка, Александровка, Старомихайловка и пос. шахты «Трудовская» из 82 и 120-мм миномётов, комплексов ПТУР, вооружения БМП, противотанковых и автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа обстреливали район н. п. Докучаевск из 120-мм миномётов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов, а боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь из 82 и 120-мм миномётов, вооружения танков, противотанковых и автоматических гранатомётов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Ленинское, Коминтерново, Октябрь и Саханка.

В результате обстрела н. п. Докучаевск повреждено остекление дома по адресу ул. Центральная, д. 93.

Всего за сутки по территории республики со стороны ВФУ было выпущено 352 боеприпаса.

С начала суток каратели Полякова из 28-й и Кокорева из 92-й бригад продолжили обстрел нашей Республики, открыв огонь из противотанковых и автоматических гранатомётов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Александровка и Каштановое.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × два =