Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР

Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР

Торговая война между странами началась в 2018 году, после того как Трамп ввел и увеличил пошлины на ввоз некоторых китайских товаров. В 2019 году товарооборот между Китаем и США сократился почти на 14,6%.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Источник: rbc.ru

2 Комментарий(ев) "Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР"

  1. Аноним   25.08.2019 at 21:59

    Они не хотят, чтобы вы знали …! Америка контролируется корпорацией и их лоббистами!

    СМОТРИ ПЕРВИЧНЫЕ ПРИМЕРЫ, ПРЯМО НИЖЕ Как рассказывает Нэнси Пелоси, все, как они используют СМИ, продолжают лгать Америке!

    Сегодня? Точно такие же вещи происходят с Америкой, тайно контролируемой предполагаемыми союзниками (Великобританией), которые хотят США? Они нацелены на свободу слова 2-й отказаться от Конституции?

    СВОБОДЫ РЕЧИ: «Мы, люди, бросаем вам вызов». “Не должно быть никакого закона против его общества; и что любое лицо должно быть должным образом навязано для осуществления его конституционных прав, свобод или их свобод. Ни для того, чтобы незаконно не допустить; что любое правительство наложило; СВОБОДА должна быть превращена в преступление, так как эти права гарантированно будут соблюдаться народом ». Друзья мои, Автор Роберт Лейн Айасса

    Ответить
  2. Аноним   25.08.2019 at 22:17

    НОВЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ:

    □ Представители имели путем создания свободно действующих комиссий международных торговцев: с соответствующими правилами в своем законном собрании; его агентство; людьми.

    Централизованное банковское обслуживание:

    □ НОВЫЕ биржевые облигации. Правительство создано (переполнение); страховка связана. В то время как вы будете зарабатывать деньги, при этом ваши инвестиции в игру будут фиксированными с 5-летним планом, ЗАРАБОТАННАЯ% Прогрессивная рыночная стратегия без налоговых штрафов; экономическая стабильность. Быть вознагражденным; рассрочка; и оно создает ваше будущее, предоставляя вам и инвестируя лучшее решение в качестве гарантированной альтернативы стабильности рынка и помогая предприятиям (кредиторам) процветать и продолжать преуспевать на рынках. Да? Это будет эффективно в восстановлении с отдельными приватизированными резервами ПОСЛЕ того, как его самостоятельная поддержка ЗАРАБАТЫВАЕТ форму справедливости; а прирост капитала? Что дольше держится в игре; заработанные призовые баллы, которые создали (сбережения) в частном финансовом финансировании в OVERFLOW ACCOUNT (настоящая независимость) для сбережений в будущем; 401 тыс. Брокеров; повторно используемая облигация, которую вы накапливаете с переменными процентными ставками; Независимый, который будет гарантировать стратегию свободной торговли на рынке.

    См. Объяснение, перечисленное в следующем столбце.

    ▪︎ Страхователи

    ▪︎ Комиссия по торговле акциями поможет рефинансировать компании при их стабилизации; и регуляторы реальной финансовой ценности, чтобы предотвратить плохие инвестиции на реальных рынках.

    ПРОГРЕССИВНЫЕ ЗАПАСЫ.

    Меньший Потенциал:

    Раннее снятие?

    ▪︎ 1 год – 2 года – 3 года – 4 года – 5 лет; план стратегии зависит от ранней передачи акций; КАЖДЫЙ эквити до допустимого значения максимальной потенциальной точки в торговле, гибкость, ПЯТЫЙ ГОД – все заработанные проценты; и эти параметры будут отражать целостность валюты торговли на рынке свободных трейдеров.

    □ Варианты повторного инвестирования.

    Кроме того, компаниям будет предоставлена ​​форма безопасности, поскольку предлагаемая защита может потребовать установку кредита для предотвращения ненужной потери права выкупа.

    Ваши Деньги – Строим Ваш Капитал.

    □ ЗНАЧЕНИЕ: Максимизация – это большая награда, так как инвестиции ежегодно. Тогда 5 лет; большинство очков, заработанных в рассрочку без штрафных санкций; с установлением вариантов для других возможностей бизнеса.

    Моя политика:

    Написано,
    Роберт Лейн Айасса

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 6 =