Страшный путь Украины: Куда заведут страну «недолибертарианцы»? (ВИДЕО)

Страшный путь Украины: Куда заведут страну «недолибертарианцы»? (ВИДЕО)

В команде Зеленского до сих пор не ответили на самый главный вопрос: какое государство они собираются строить? И совершенно не понимают, что нужно делать. Такое мнение в эфире украинского телевидения высказала депутат Верховной Рады V, VI, VII созывов Елена Бондаренко. 

«Нам рассказывали сначала о том, что партия “зелёных” — это либертарианцы. То есть люди с совершенно свободным мышлением, люди, которые позволят абсолютно всё.

На самом деле либертарианцы — это люди, которые выступают за полное снятие социальной ответственности с государства в отношении гражданина», — рассказала политик.

Она пояснила, что либертарианцы — это те, кто «снижают налоги, ликвидируют призыв в армию, делают армию только наёмной» или, например, ликвидируют такие «чудовищные вещи», как то, что ребёнка можно вести в школу по прописке.

«То есть свобода. Куда хочешь, туда и веди», — отметила Бондаренко и добавила, что они также «не будут наступать на языковые права», так как «они вообще либерализируют языковое законодательство».

Кроме того, как подчеркнула экс-депутат, либертарианцы «никогда в жизни не будут наступать на информационные права и принимать или обсуждать такие концепции, которые сейчас обсуждаются». То есть закон о медиа, закон о дезинформации и так далее.

Но эти люди, заявившие о своём «либертарианстве», по её мнению, являются полной противоположностью тому, о чём они говорили. 

«Они сделали всё от обратного! — сказала Бондаренко.

— Они заявили, что они либертарианцы. Проходит полгода — выходит, по-моему, Корниенко и чухая “потылыцю” (затылок — прим. РВ) говорит: “Вы знаете, мы немного погорячились и мы сейчас ищем какую-то среднюю модель между либертарианством и социализмом”. Но это, знаете, как искать что-то среднее между борделем и монастырём.

Но и это ещё не всё. Проходит буквально месяц — они собираются на своём съезде. И вдруг они снова меняют курс! Они говорят: “Нет, мы теперь центристы”. Так у меня вопрос, вы что строите?

Скорее всего, вы продаёте, рушите страну, после вас ничего не останется!

Более того, я вам напомню, что последние масштабные стройки в нашей стране все закончились тринадцатым годом», — сказала украинский политик. 

Добавим, что главная иллюстрация к статье хорошо демонстрирует  

Как сообщала «Русская Весна», в украинском Кабмине в ближайшем будущем возможны перестановки и уже известны имена двух кандидатов на кресло премьера.   

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × два =