США прекратили поставки дорогостоящего оборудования ВСУ: сводка о военной ситуации на Донбассе

США прекратили поставки дорогостоящего оборудования ВСУ: сводка о военной ситуации на Донбассе

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки противник 8 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 6 населённых пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 53-й бригады под командованием военного преступника Полякова вели огонь из минометов калибром 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия по н. п. Доломитное и поселку шахт 6/7 и им. Гагарина.

На донецком направлении боевики из 93-й и 57-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вели огонь из 82-мм минометов, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н. п. Минеральное, Спартак и Жабичево.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил 6 мин. В результате вражеских обстрелов получили повреждения 6 домостроений в н. п. Ясиноватая по адресам: ул. Маяковского, д. 8,10,12,14,19, ул. Каштанова, д.32.

Ранения получил мирный житель 1986 г. р., проживающий в поселке шахты им. Гагарина, на данный момент он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 5 =