США: Полицейский убил девушку-подростка с игрушечным пистолетом (ВИДЕО)

США: Полицейский убил девушку-подростка с игрушечным пистолетом (ВИДЕО)

Американский полицейский расстрелял 17-летнюю девушку, приняв игрушечный пистолет в её руках за настоящий.

Трагедия произошла в пятницу, 12 июля на шоссе неподалёку от города Анахайм, штат Калифорния. А видео с нагрудной камеры копа обнародовал полицейский департамент округа Фуллертон.

Уйдя на прогулку, девушка пропала и родители, у которых не получалось дозвониться до дочери, обратились в полицию. На следующее утро им перезвонили и сообщили чудовищную новость: Ханна Уильямс была застрелена.

В полиции рассказали, что машина мисс Уильямс двигалась на высокой скорости по шоссе, огибающему Анахайм и на 91 километре столкнулась с полицейской машиной.

На кадрах хорошо видно, как после столкновения девушка держит в руках игрушечный пистолет, выходя из-за своей машины.

Полицейский выстрелил почти сразу, после чего девушка упала, но всё еще оставалась жива. Полицейский приказал ей перекатиться на живот и вытянуть руки в стороны. Подойдя к ней, он первым делом надел наручники. Всё это время девушка Ханна оставалась в сознании и просила о помощи: «Помогите, помогите, я не могу дышать, больно в груди».

Увидев раны на бедре, живот и грудь в крови, полицейский просит напарника принести набор для оказания первой помощи из машины накладывает кровоостанавливающий жгут на бедро и говорит с девушкой, чтобы она оставалась в сознании.

Ханна Уильямс скончалась в больнице от полученных ранений.

На видео слышно, как напарник стрелявшего кричит «Это копия! Это копия!», держа в руках копию пистолета Beretta 92FS, не приспособленную для стрельбы.

Имя полицейского не называют — Америка ещё не оправилась от многотысячных протестных шествий «Чёрные жизни имеют значение», спровоцированных серией случаев стрельбы полицейских в безоружных чернокожих граждан.

Известно, что у погибшей были проблемы с психическим здоровьем, она принимала антидепрессанты.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 − 7 =