США на днях примут решение по Украине, используя гей-компромат (ВИДЕО)

США на днях примут решение по Украине, используя гей-компромат (ВИДЕО)

Украинский политолог Михаил Погребинский рассказал, как американцы будут наводить порядок в хаосе украинской политики перед парламентскими выборами. По его словам, на каждого политика или другую публичную личность на Украине в Вашингтоне найдется своя папка с компроматом.

Политолог считает, что Штаты намерены сформировать хоть какое-то парламентское большинство в Раде и использовать для этого будут политику кнута и пряника.

«Давайте, объединяйтесь и тогда вы будете частью украинской Верховной рады… Штаты должны сработать», — заявил Погребинский в эфире украинского телевидения.

«Они изучают общественное мнение и заказывают (социологические исследования – прим. РВ), это серьезно. Они работают масштабно здесь. Они нас очень изучают серьезно и они будут принимать какое-то решение буквально на днях», — сказал политолог.

Под кнутом политолог понимает отказ в американской визе и компромат.

«На всех, не только депутатов Верховной рады, но и на более-менее публичных людей все есть. До самых последних деталей у американцев. Поэтому к каждому есть подход. У кого-то вторая жена неизвестна для первой, можно показать. У кого-то есть не те отношения между полами и так далее. Некоторых мы знаем, они храбрые, а о многих же не знаем. Поэтому все у них есть, инструменты влияния колоссальные», — подчеркнул Погребинский.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 + девять =