СРОЧНО: Россия ответит США на испытание запрещённой ракеты, — Путин

СРОЧНО: Россия ответит США на испытание запрещённой ракеты, — Путин

Президент России Владимир Путин объявил, что Москва подготовит симметричный ответ на угрозу, возникшую в результате испытания США новой модификации крылатой ракеты.

Жёсткие заявления были сделаны президентом в ходе вступительной речи на оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности.

«18 августа в Соединённых Штатах произведён испытательный пуск крылатой ракеты наземного базирования, которая, по заявлению американского военного ведомства, поразила цель на расстоянии свыше 500 км.

Такое вооружение относится к категории запрещённого по Договору о ликвидации ракет средней и малой дальности от 1987 года. Кроме того, использование в ходе испытания универсальной пусковой установки МК-41 полностью подтверждает обоснованность тех претензий, которые российская сторона высказывала США в период действия договора.

Источник: rusvesna.su

One Response to "СРОЧНО: Россия ответит США на испытание запрещённой ракеты, — Путин"

  1. Аноним   24.08.2019 at 13:19

    «Господин президент, Джордж Буш, да, я все еще приветствую вас, сэр!»

    Многие американцы спросили?

    Оружие массового уничтожения?

    ▪︎ Клинтон 1996 года первоначально подал в суд на Нью-Йорк Сити, союзную группу Билдерберг, с планами пересмотреть условия для восстановления (почти под водой; разваливается) ЦМТ; Тестирование проводилось после покупки в собственность Ларри Сильверштейна владельцами администрации порта.

    ▪︎ Насколько иронично? Достаточно интересно? Но почему так называемый 42-й президент не вспомнил Югославию? Это может быть предположено; или, может быть, мнение об импичменте касалось не расследования Белой воды, которое поддержал Кеннет Старр. По факту; заменил Барбра Мудрого; с стажерами Департамента США; секретарь президента, Моника Левински Хотя не так публично обсуждается. Ни публично? угроза Америке на грани войны; ссылки на боснийский конфликт; Экономика ЕС. Война с косовским участием НАФТА – все, что было переписано администрацией УИЛЬЯМА Дж. КЛИНТОНА [Йемен или Садан] [Военно-морской корабль СС Коул – который подвергся нападению] или что за это время провел с Саладином Милошевичем; который часто посещал посольство США, получал ФЕДЕРАЛЬНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ США 1994-1997 гг., фактически появившись на “Шоу Джей Лено” после встречи с Клинтонами; оружием массового уничтожения была ЮГОСЛАВИЯ; Несколько объектов. Незаконное использование беспилотных летательных аппаратов? TQ-100; шпионил, что открытие Объекта, который позже был захвачен Милошевичем, который присоединился к Саддаму Хусейну с оружием, проданным Талибану, использовался для производства Химического и Биологического оружия. Что в 1999 году; Президент Клинтон не обсуждал открыто свои доводы, иначе это было намеренно. По факту? Правда все это раскроет в оппозиции; возможно, он лично чувствовал себя против бывшего Советского Союза при Борисе Ельцине; Банковское дело Российской Федерации и его полномочия по вновь подписанному Мирному договору основаны Конституцией РФ.

    Как насчет Брюсселя, Германия.

    Ангела Меркель:

    Президент Джордж Буш, 2000 г., что еще до того, как он согласился; его обязанность – давать клятву, давать клятву во время президентской инаугурации; он посетил Китай, чтобы уменьшить эскалацию напряженности из-за опасений между странами. Случайные взрывы, которые ранили многих; и инцидент, который не был непосредственно направлен на посольство, проводимое китайской оккупацией.

    Джордж Буш; он верит в Америку! Его долг как президента. И снова я приветствую вас, сэр.

    Джордж Тенет: у директора ЦРУ такой же точный разум; работа в обеих администрациях; Хилари Клинтон не может утверждать, что президент Джордж Буш вводил в заблуждение.

    Влияет на президентство?

    Федеральный вопрос: Рональд Браун, его подготовленные показания, заявления президента Уильяма Дж. Клинтона; как было приказано Джанет Рено, Министерство юстиции США; что до того, как это дало

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать − восемь =