Соревнования на лучший экипаж БМП закончились для карателей потерями: сводка ДНР (ВИДЕО)

Соревнования на лучший экипаж БМП закончились для карателей потерями: сводка ДНР (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Олега Никитина.

По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины шесть раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На донецком направлении военные преступники из 28-й бригады под командованием Марченко обстреляли из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия район н. п. Старомихайловка.

Боевики 56-й бригады по приказу Иванова вели обстрел н. п. Крутая Балка с применением 82-мм минометов, различных типов гранатометов, крупнокалиберного оружия и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Ленинское и Саханка.

Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВФУ Марченко, Зубанича и Иванова.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять + четыре =