Собаку за газ: «Слуга народа» рассказал, чему его научил громкий скандал (ВИДЕО)

Собаку за газ: «Слуга народа» рассказал, чему его научил громкий скандал (ВИДЕО)

Евгений Брагар после скандального совета пенсионерке продать собаку и оплатить счета за газ заверил, что сделал для себя определенные выводы.

Среди них нардеп от партии «Слуга народа» не упомянул саму рекомендацию относительно животного, но назвал необходимость более тщательно вникать в вопросы субсидии.

Политик после резонансного «собачьего» случая и волны критики в сети в свой адрес впервые прокомментировал ситуацию журналистам.

Брагар сказал, что после такого «хайпа» чувствует себя нормально и работает в обычном режиме.

Говоря о выводах депутат заявил, что впредь нужно «более ответственно относиться к вопросам выделения субсидий, тщательнее проверять каждый случай и находить определенные выводы».

При этом Брагар не уточнил, что именно говорили руководители партии «СН» в личном разговоре с ним, подчеркнув, что у каждого своя личная позиция.

Также политик сказал, что у него есть дома обычная не породистая трехмастная кошка.

Брагар добавил, что намерен на этих выходных съездить в Кировоградскую область к той пожилой женщине из Аджанки, которой пришла платежка на газ в 1953 гривен, плюс еще 154 гривен за его транспортировку, и ее пенсии в 2 тысячи не хватало, чтобы расчитаться — тогда в эфире одного из ток-шоу депутат порекомендовал ей продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − 3 =